'LA SOSTENIBILE LEGGEREZZA DEL .. CIBO' Vetrina Toscana racconta la tavola tra tradizione, condivisione e sostenibilità.
Vetrina Toscana promuove il turismo enogastronomico in chiave di sostenibilità, nelle diverse accezioni del termine: ambientale, nel rispetto, nella cura e nella tutela del territorio; sociale: in modo che possa contribuire a salvaguardare le usanze della comunità visitata; economica: generando occupazione e reddito per gli abitanti del luogo e culturale: consentendo di capire come nasce un prodotto e la storia che c'è dietro.
Presso la Green House de la Versiliana, una chiacchierata che racconta il progetto e alcune 'buone pratiche'.
Intervengono:
Francesco Tapinassi, direttore Toscana Promozione Turistica
Roberto Lodovichi, presidente Unione Regionale Cuochi Toscani
Pier Paolo Lorieri, presidente Federazione delle Strade del vino, dell'olio e dei sapori di Toscana
Eugenio Leone, Banco Alimentare
Lucio Scognamiglio, Tecum Cucina di Quartiere
Modera: Daniela Mugnai, ufficio stampa Vetrina Toscana
A seguire,
degustazione di piatti e prodotti del territorio a cura di Vetrina Toscana in collaborazione con l'Unione Regionale Cuochi Toscani.
where
43.942260°, 10.186170°
Directions
when
Sunday 05/10/2025
ore 11.00
contacts
Phone 0584265762 (dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 14.00)
E-Mail info@versilianafestival.it
Website versilianafestival.it/
costs
ingresso libero
ASK A QUESTION. Ask for more information
View the questions