Nel cuore del centro storico di Altopascio, lungo il passaggio della via Francigena, in via Cavour, si trova una pizzeria al taglio, asporto e delivery (solo nel comune) fondata nel dopoguerra e ormai gestita dalla famiglia Giuntoli da più di 35 anni. Qui si producono più di cinquanta tipi di pizze tutte personalizzabili, focacce ripiene, ma la vera specialità è lei, la cecina. Composta da acqua, sale, farina di ceci e olio, chiamata anche torta di ceci o calda calda a seconda delle zone di produzione, in alcune città veniva consumata nel famoso 5 e 5 ovvero 5 centesimi di focaccia e 5 centesimi di cecina. Il tutto rigorosamente cotto in forno a LEGNA!
Offriamo anche un servizio al tavolo nelle nostre due sale interne e, nel periodo estivo, nello spazio esterno, non solo per pizza e cecina, ma anche hamburger fritti, insalatone, antipasti, dolci.
Menu pizzeria : cloud.smshosting.it/sms/services/webPageViewerView.ic?p=YAGUlrSiq48=&c2aTrack=N
where
43.814310°, 10.675310°
Directions
when
Closed every Tuesday
Aperto tutti i giorni dalle 12 alle 18.
Giorno di chiusura: martedì.
costs
ASK A QUESTION. Ask for more information
View the questions