Da oltre quarant'anni la Macelleria di Angelo Papini di Pieve a Nievole, propone alla sua affezionata clientela prodotti genuini e di ottima qualità. Siamo specializzati nel settore della macellazione e della lavorazione di carni ma anche in quello della salumeria e nel settore della gastronomia mettendo a disposizione dei clienti prodotti pronti a cuocere o già cotti.
La Macelleria Papini è specializzata nel settore della macellazione e lavorazione di carni e salumi ma tratta anche i migliori marchi presenti sul mercato per offrire alla sua clientela prodotti garantiti e sempre genuini come il Prosciutto Crudo di Parma, il San Daniele, il Prosciutto Pratomagno 'Selezione Oro', Il Prosciutto Toscano DOP e i prosciutti cotti Fiorucci, Rovagnati e Negroni, la mortadella Negroni 4 Castelli IGP ecc.
Angelo Papini oltre alla genuinità ed alla qualità certificata delle sue carni, propone una vasta gamma di salumi ed insaccati di produzione propria come wurstel, salsicce, soppressata e prodotti gastronomici tipo: pollo ripieno, fette impanate, straccetti di vitello, spiedini misti ma anche sughi già pronti di nostra produzione, arista sott'olio, fegatelli toscani e tanto altro. C'è solo da leccarsi i baffi!
where
43.87479°, 10.80068°
Directions
when
Closed every Sunday
Aperto dal lunedì al sabato dalle ore 08:00 alle 13:00 e dalle ore 16:00 alle ore 20:00. Mercoledì aperto solo alla mattina dalle 08:00 alle 13:00.
contacts
Phone 0572 81452
E-Mail info@macelleriapapiniangelo.it
Website www.macelleriapapiniangelo.it/
Facebook www.facebook.com/Macelleria-Papini-Angelo-1531558783779504/
costs
ASK A QUESTION. Ask for more information
View the questions