QualcosaDaFare.it
ualcosaDaFare.it

Pizza classica e senza glutine

Per rispettare il sapore tradizionale della pizza utilizzano farina macinata a pietra di tipo 1 e una lunga lievitazione che fa risultare il loro impasto quasi privo di lievito. Una farina meno raffinata può offrire sapori e profumi più intensi.

Anche gli ingredienti usati per farcire le pizze sono di prima scelta, potete ad esempio trovare mozzarella di bufala campana dop, prosciutto crudo di Spagna Pata Negra, prosciutto cotto Granbiscotto Rovagnati, alici spagnole e molto altro.

Nella loro pizzeria di Poggio a Caiano, in via Masi 39-41, preparano anche pizze senza glutine, sia tonde che a taglio.
Tutte le pizze del menu sono disponibili anche nella versione senza glutine.
Hanno ricevuto la certificazione dell'A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia) per il progetto Alimentazione Fuori Casa.

Share on

when

Closed every Monday


Dal martedì alla domenica aperto dalle 12:00 alle 14:30 e dalle16:00 alle 21:00.
Chiuso il lunedì

contacts

Via G. Masi, n. 39/41, Poggio a Caiano

Phone 055877041

E-Mail info@spizzettando.it

Website

Facebook

costs

ASK A QUESTION. Ask for more information

View the questions

QualcosaDaFare.it

P.IVA 01878590478

Are you looking for a new way of doing tourism?

Subscribe to our newsletter, stay updated