I fratelli Corti nascono e crescono in una famiglia dalla tradizione agronoma.
Lorenzo, appassionato di cucina fin da piccolo, ha dedicato studio e lavoro a questo settore. Terminati gli studi ha lavorato a Parigi per poi rientrare in Toscana.
Prima al Cibreo di Firenze, agli ordini di Fabio Picchi, e successivamente al Pirana di Prato, acquisendo esperienza di assoluto livello nella creazione di piatti a base di carne, pesce e nella pasticceria.
Marco, intraprende gli studi di agraria lavorando nel campo della viticoltura con grandi aspirazioni.
Da oggi, il nostro sogno, non rimane in un cassetto, ma lo condividiamo con voi.
Il Menù di Pesce
Antipasti
Gran Piatto di crudo misto
Ostriche Fines de Claires, crude o gratinate
Battuta di gamberi al coltello, mela verde con sbriciolata di pane
Trancetto di Baccalà su salsa di peperoni, capperi, olive taggiasche e finocchio
Acciughe in tempura al lime, crema di fagioli ed erba cipollina
Primi
Passato di zucca, bocconcini di Rana Pescatrice scottata alla salvia e guanciale
Acquerello di mare
Linguine agli scampi
Spaghetti con arselle sgusciate in bianco
Raviolo aperto farcito alla crema di fagioli con gamberi saltati
Secondi
Medaglione di Rana Pescatrice in crosta di erbe, patate schiacciate al limone e spinaci
Frittura di calamaretti e gamberi
Grigliata mista di calamari, gamberi e scampi
Zuppetta di pesce in guazzetto bianco
Pescato del giorno con contorno
Il Menù di Carne
Antipasti
Cresciuti a pane e fegatini: pan di zucca tostato, fegatini in terrina e sapori invernali
Il carciofo: in insalata, cotto all'olio e ripieno
Primi
Risotto al sapore invernale
Gnocchetti all'erbette aromatiche gentili
Ravioli di zucchine burro e salvia, il suo fiore pecorino e confit
Secondi
Filetto di vitello, carciofi e cipolline borrettane
Petto d'anatra con purea di patate e lenticchie
where
43.879290°, 11.102850°
Directions
when
Chiuso Lunedì
Chiuso il Sabato a Pranzo
contacts
Phone 0574/606082
costs
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