QualcosaDaFare.it
ualcosaDaFare.it

IV° edizione di 'Sapori di Anguillara'- 13 Settembre 2012

La cena evento 'Sapori di Anguillara' giunta alla sua IV edizione una situazione unica nel suo genere perché qui l'arte culinaria si confonde con la particolarità del prodotto Tipico, e l'una esalta l'altro. I sapori si fondono in un'alchimia speciale dovuta alla sapienza degli Chefs.
Il filo conduttore della serata sarà il gusto del prodotto festeggiato, la patata dolce appunto, esaltata sia nella sua peculiarità, sia accostata ed abbinata ad altri prodotti della cucina locale, l’intento di fermare nel palato ma anche nella mente il ricordo di un gusto che significa territorio, appartenenza, lavoro, tradizione. Attraverso la preparazione realizzata da Andriano Bimbati e Davide Filipetto, esperti del gusto dei cibi nostrani, ai quali è stata affidata la conduzione tecnico –culinaria della serata, il prodotto tipico verrà presentato in una serie di pietanze che soddisferà i palati più curiosi. 

Ore 19,30
'Qualità, salute, tipicità della Patata Americana di Anguillara Veneta'
Interverranno Autorità Regionali, Provinciali, del Territorio, Andrea Tura del CNR di Padova
Michele Giannini per Veneto Agricoltura, Franco Mioni dell’ Associazione Stampa Agroalimentare Italiana

Ore 20.30
Degustazione EnoGastronomica nell’ambito della promozione del Prodotto Tipico Locale
Chefs : Adriano Bimbati - Davide Filipetto 
Ristorante 2000 - Via I° Maggio, 2 - Anguilla Veneta ( PD )

Menù

Benvenuto della Cucina
Sfizioserie di Patata Americana Patata, Pompelmo Rosa e Maionese calda ,Cips di Patata e Polenta soffiata con Baccalà mantecato
 
Antipasti
Tortino fondente di Patate e Zucca alla crema di latte e Reggiano 36 mesi, Tastasale al Rosmarino e Balsamico ristretto
Involtino di Manzo Fassona, Fichi e germogli di Soia su crema di Patate 

Primi
Risotto alle Patate, Bagna cauda e Liquirizia –
Agnolotto in farcia di Patate e Caprino, crema di Ortiche, Nocciole tostate e sfilacci di petto d’Anatra affumicato da noi 

Secondo
Petto di Faraona farcito sotto pelle di Chiodini e Asiago, terra di Amaranto e Spuma soffice e calda di Patate
Dessert
Americalandia (texture e consistenze della patata americana) - Cioccolatini e biscotti con il caffè

Share on

where

Anguillara Veneta

Padova

Veneto

45.134793°, 11.892603°

Directions

when

Giovedì 13/09/2012

costs

Euro 25,00

INFO E PRENOTAZIONI entro il 10 Settembre

ASK A QUESTION. Ask for more information

View the questions

QualcosaDaFare.it

P.IVA 01878590478

Are you looking for a new way of doing tourism?

Subscribe to our newsletter, stay updated